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MENU DE LA SEMAINE DU 18 AU 22 NOVEMBRE 2019

LUNDI

Salade mêlée Novae
Chipolatas de veau (Suisse) sauce brune
Farfalle
Haricots verts en persillade
Salade de fruits frais
Séré aux fruits et tranche de tresse

MARDI

Salade de betteraves cuites
Bœuf (France) Bourguignon
Mélange de céréales
Carottes braisées
Mandarine
Tartelette fine aux pommes

MERCREDI

Dips de légumes fromage blanc à la ciboulette
Agnolotti à la courge
Sauce tomates aux légumes
Grana Padano râpé
Banane bio
Bircher muesli sans sucre ajouté

JEUDI

Jus d’oranges frais
Cordon bleu de poulet (France) au four
Pommes écrasées
Gratin de poireaux
Pomme de Féchy
Flan à la vanille et biscuits

VENDREDI

Potage de légumes racines
Pavé de saumon (Ecosse) aux échalotes
Riz pilaf
Épinards en branches
Poires au sirop
Pain navet et fromage frais