Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 17 SEPTEMBRE 2018 AU 21 SEPTEMBRE 2018

SEMAINE DU GOÛT: LES FROMAGES DE NOS CANTONS

LUNDI

Jeûne Fédéral

MARDI

Concombre sauce yogourt de brebis mentholée
Aiguillettes de colin (France) multi-grains
Riz rouge de Camargue
Épinards et champignons
Compote de fruits
Petit suisse aux fruits et petit beurre

MERCREDI

Salade de tomates au fromage sérac Vaudois
Croquettes de Rœsti au four
farcis au fromage et fines herbes
Jardinière de légumes
Raisin
Séré aux abricots

JEUDI

Velouté à la courge
Cornettes et jambon de dinde (France)
Petits légumes
Gratinées au fromage raclette
Nectarine
Pain fermier et fromage portion

VENDREDI

Salade iceberg aux dés de gruyère AOC
Boulettes de bœuf (France) sauce tomate
Semoule de blé
Légumes façon couscous
Pastèque en cubes
Pain d’épices et verre de lait