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MENU DE LA SEMAINE DU 21 AU 25 JANVIER 2019

LUNDI

Velouté de légumes racines
Rouleaux de printemps végétarien
Riz Cantonais
Salade de fruits frais
Fromage portion et pain aux céréales

MARDI

Salade de carottes vinaigrette au cerfeuil
Émincé de dinde (France) à la provençale
Cœur de blé
Romanesco persillé
Orange bio
Pain fendu et verre de lait

MERCREDI

Salade mêlée Novae
Steak haché de bœuf (France) au poivre
Pommes cuts aux épices
Haricots verts
Poire pochée
Tresse et confiture

JEUDI

Betteraves cuites et dés de pommes
Aiguillettes de colin multi grains
Polenta moelleuse
Jardinière de légumes
Banane bio
Crêpe et son coulis

VENDREDI

Maïs et avocat à la coriandre
Chipolatas de veau (Suisse) sauce brune
Spirali
Fondue de poireaux
Cubes de kiwis
Blanc battu à la vanille et biscuit