Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 9 JUILLET 2018 AU 13 JUILLET 2018

LUNDI

Batavia et radis rouge aux fines herbes
Dos de colin (France) au four et citron
Gnocchis de pommes de terre
Brocolis vapeurs
Pêche jaune
Cookies et verre de lait

MARDI

Carottes râpées vinaigrette au cumin
Tortellini au basilic et parmesan
Velouté de tomates
Grana padano râpé
Cubes de pastèques
Ciabatta aux graines et fromage frais

MERCREDI

Tomates à la ciboulette
Escalope de poulet (France) au paprika
Flageolets au cerfeuil
Choux fleurs gratinés
Melon Charentais
Yogourt vanille et pain au lait

JEUDI

Iceberg et carottes jaune
Chili con carné de boeuf Charolais (France)
Riz créole
Haricots rouges, maïs, poivrons
Compote de pommes et abricots
Flan au caramel

VENDREDI

Dip’s de carottes et concombres sauce aurore
Rôtis de veau (Suisse ) haché sauce estragon
Polenta moelleuse
Haricots verts aux échalotes
Salade de fruits frais
Pain d’épices et jus de pommes Vaudois