Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 1ER AU 5 JUIN 2020

LUNDI 

Lundi de Pentecôte

MARDI 

Salade pain de sucre
Penne rigatoni
Bolognaise végétarienne
Grana padano râpé
Cubes de kiwis
Yogourt nature bio et biscuits

MERCREDI

Salade de tomates et fêta
Colin multigrains (France) citron bio
Riz à l’Espagnol
Cotes de bettes en persillade
Pomme de Féchy
Gaufre et verre de lait

JEUDI

Pastèque en cubes
Bœuf (Suisse) Bourguignon
Polenta moelleuse
Courgettes sautées
Nectarine
Pain aux céréales et fromage


VENDREDI

Chou blanc et carottes râpées
Émincé de volaille (Suisse) aux épices
Mélange de céréales
Courgettes sautées
Banane bio
Cuchaule et jus de pommes Vaudois