Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 12 AU 16 AOÛT 2019

LUNDI

Salade mêlée Novae
Ravioli aux 5 fromages
Velouté de tomates
Grana Padano râpé
Cubes de pastèque
Pain complet et gruyère portion

MARDI

Melon Charentais
Boulettes de bœuf (France) vigneronnes
Cœur de blé
Jardinière de légumes
Salade de fruits frais
Tresse et confiture

MERCREDI

Concombres à l’aneth sauce yogourt
Cordon bleu de poulet (France) au four
Pommes écrasées
Haricots verts aux échalotes
Abricot
Flan à la vanille et biscuits peu sucrés

JEUDI

Betteraves cuites aux dés de pommes
Aiguillettes de colins (France) multigrains “Tartare allégée”
Riz mélangé
Aubergines à la tomate
Nectarine
Brioche safranée et verre de lait

VENDREDI

Salade de tomates au basilic
Émincé d’agneau (France) au curry
Boulgour pilaf
Épinards en branches
Banane bio
Bircher muesli sans sucre