Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 MAI 2019

LUNDI

Feuilles de chêne vinaigrette aux fines herbes
Boulettes de bœufs (France) à la provençale
Gnocchis de pommes de terre
Ratatouille
Melon en cubes
Crème à la vanille et biscuits

MARDI

Salade Coleslaw allégée
Fagottini aux 5 légumes
Coulis de tomates et basilic
Grana Padano râpé
Salade de fruits frais
Bircher Muesli

MERCREDI

Soupe froide carottes et noix de coco
Ragoût d’agneau (France) Tandoori
Riz complet au curcuma
Achard de légumes
Compote de fruits maison
Céréales et verre de lait

JEUDI

Jus d’oranges frais
Saumon d’Écosse au citron vert
Spirales
Épinards en branches
Banane bio
Chou pâtissier

VENDREDI

Pastèque en cubes
Cordon bleu de dinde (France)
Galette de roesti
Bouquetière de légumes
Pomme de Féchy
Yogourt à la fraise et tranche de tresse