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MENU DE LA SEMAINE DU 12 NOVEMBRE 2018 AU 16 NOVEMBRE 2018

LUNDI

Batavia et carottes râpées
Saccottini Verdura Primavera
Sauce tomate aux légumes
Grana padano râpé
Pomme Gala
Crêpe sans sucre et confiture

MARDI

Velouté de courges aux marrons
Crevettes sauvages d’Argentine à la citronnelle
Riz basmati bio au curcuma
Brocolis à la vapeur
Clémentine
Pain aux céréales et fromage portion

MERCREDI

Céleris rémoulade sauce allégée
Jambon à l’os fumé (Suisse)
Gratin Dauphinois
Haricots verts persillés
Banane bio
Yogourt nature et biscuit sans sucre

JEUDI

Jus d’oranges frais
Steak haché de veau (Suisse) sauce forestière
Quinoa
Fenouil braisé
Compote de fruits aux épices
Génoise au citron pauvre en sucre

VENDREDI

Macédoine de légumes
Cordon bleu de dinde (France)
Cœur de blé
Sauté de légumes à la provençale
Cubes d’oranges
Brioche au safran et verre de lait