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MENU DE LA SEMAINE DU 16 AVRIL 2018 AU 20 AVRIL 2018

LUNDI

Velouté de potirons
Émincé de poulet (France) aux épices kebab
Galette de rösti au four
Carottes braisées
Ananas en cubes
Pétales de maïs et verre de lait

MARDI

Dip’s de légumes séré aux fines herbes
Lasagne de boeuf (Suisse)
Coulis de tomates
Fromage gratinée
Compote de pomme et rhubarbe
Pain complet et fromage frais

MERCREDI

Smoothie à l’orange
Crêpe farcie à la ratatouille
Pommes rissolées
Kiwi Bio
Fromage blanc et coulis de fruits

JEUDI

Salade de tomates au basilic
Steak haché de veau (Suisse) à l’estragon
Dès de patates douces grillées
Choux fleurs au curcuma
Salade de fruits frais
Flan au caramel et pèlerine

VENDREDI

Concombre sauce yogourt à l’aneth
Filet de truite du Jura sauce citronnée
Quinoa
Bouquetière de légumes
Banane bio
Cake au chocolat et yogourt nature