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MENU DE LA SEMAINE DU 19 FEVRIER 2018 AU 23 FEVRIER 2018

LUNDI

Choux blanc et carottes aux fines herbes
Tortellinis aux fromages
Sauce tomates aux légumes à l’Italienne
Pomme gala de Féchy
Yogourt nature et pain d’épices

MARDI

Iceberg et radis rouges
Couscous au poulet (France)
Semoule de blé
Légumes à la coriandre
Poire à la vanille
Lait chocolaté et tranche de tresse

MERCREDI

Salade mêlée Novae
Filet de cabillaud (Norvège) au citron
Pommes Charlottes persillées
Fenouils braisées
Banane bio Opéra

JEUDI

Potage à la courge et curry doux
Boeuf (France) Bourguignon
Farfalles
Duo de carottes
Kiwi bio d’Allaman
Séré aux pommes caramélisé et biscuits

VENDREDI

Salade d’avocats et maïs Tex-mex
Quiche aux poireaux et au saumon fumé (Écosse) gratinée
Clémentine
Pain fendu et confiture sélection Novae