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MENU DE LA SEMAINE DU 17 AU 21 AOÛT 2020

LUNDI 

Salade mêlée Novae vinaigrette bio
Ravioli au fromage
Coulis de tomates au basilic
Grana Padano râpé
Salade de fruits frais
Cuchaulle et verre de lait

 

MARDI 

Concombres vinaigrette bio à l’aneth
Boulettes de bœuf (Suisse) à la Dijonnaise
Cœur de blé
Carottes braisées
Pastèque cubes
Flan à la vanille et tranche de tresse

MERCREDI

Tomates grappes au basilic
Cordon bleu de volaille (France) au four
Pommes écrasées
Ratatouille
Abricots sélection
Pain et fromage

JEUDI

Dips de carottes séré aux fines herbes
Aiguillettes de colin multigrains (France) citron bio
Quinoa aux petits légumes
Épinards en branches
Nectarine sélection
Génoise à la confiture de framboises

VENDREDI

Salade pommée vinaigrette bio à la ciboulette
Porjaski de veau (Suisse) à l’estragon
Polenta moelleuse
Jardinière de légumes
Melon Charentais
Yogourt nature bio et biscuits”