Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 20 JUILLET 2019

LUNDI

Melon Charentais en cubes
Dips & Fish de colin (France) au four, Sauce tartare allégée
Quinoa de France pilaf
Brocolis étuvés
Nectarine de France
Cuchaule et verre de lait

MARDI

Salade mêlée et radis rouges
Spaghetti sauce Bolognaise au Bœuf (France)
Grana Padano râpé
Pastèque en cubes
Compote aux pommes “Maison” et petits biscuits

MERCREDI

Salade de tomates et maïs au basilic
Sauté de dinde (France) à la provençale
Patates douces rôties
Courgettes sautées
Abricots
Crêpe sans sucre et coulis “Maison”

JEUDI

Salade de concombres à l’aneth
Roesti croquette farcis au fromage et fines herbes
Bouquetière de légumes
Pêche de France
Clafoutis aux fruits

VENDREDI

Soupe froide (Gaspacho)
Rôti de veau haché (Suisse) sauce échalotes
Polenta crémeuse
Carottes braisées
Banane bio
Blanc battu nature aux myrtilles