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MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 JANVIER 2020

LUNDI

Salade iceberg vinaigrette aux fines herbes
Boulettes de bœuf (France) sauce tomates
Coquillettes
Haricots verts aux échalotes
Salade de fruits frais
Tomme et pain maïs

MARDI

Chou blanc et carottes vinaigrette à l’orange
Émincé de dinde (France) sauce aigre douce
Riz Basmati bio
Romanesco étuvés
Mandarine bio
Yogourt à boire et tranche de tresse

MERCREDI

Potage aux légumes
Rôti haché de veau (Suisse) à l’estragon
Polenta crémeuse
Carottes braisées
Banane bio
Crêpe nature et coulis de fruits sans sucre ajouté

JEUDI

Salade mêlée Novae
Filet de colin (France) pané “sauce tartare allégée”
Pommes écrasées
Épinards en branches
Compote de fruits de saison
Chou pâtissier

VENDREDI

Salade de maïs poivrons et fêta
Tortellini aux 3 fromages
Sauce Napolitaine
Grana Padano râpé
Kiwis en cubes
Crème au chocolat et biscuits

MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 JANVIER 2020