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MENU DE LA SEMAINE DU 18 AU 22 MARS 2019

LUNDI

Salade de carottes à la ciboulette
Colin d’Alaska (France) pané tartare allégée
Quinoa de France
Sauté de légumes
Ananas à la vanille
Yogourt aux fruits et petits beurre

MARDI

Velouté de légumes
Poulet (France) aux citrons bio
Cœur de blé
Jardinière de légumes
Salade de fruits frais
Crêpe au coulis de fruits rouges

MERCREDI

Batavia et radis rouges
Sauté de porc (Suisse) Colombo
Riz pilaf
Rougail de légumes
Banane bio
Pain et fromage

JEUDI

Salade d’avocats et maïs
Pojarski de veau (Suisse) aux champignons
Spätzlis
Romanesco aux échalotes
Compote de fruits « Maison »
Pétales de maïs et lait

 

VENDREDI

Salade coleslaw
Raviolis verdura
Sauce tomate aux petits légumes
Grana Padano râpé
Pomme Gala de Féchy
Cake au citron et jus de pommes Vaudois