Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 14 AU 18 OCTOBRE 2019

LUNDI

Salade pommée aux fines herbes
Roesti farcis au fromage
Jardinière de légumes
Salade de fruits exotique
Cuchaule et fromage

MARDI

Mêlée sélection Novae
Steak de bœuf (France) aux échalotes
Farfalles
Haricots verts persillés
Cubes ananas
Yogourt nature et biscuits peu sucrés

MERCREDI

Potage de légumes
Ragoût de porc fermier (Suisse)
Mousseline de courges
Choux fleures au curcuma
Raisin blanc
Corn-flakes et verre de lait

JEUDI

Concombres sauce yogourt
Filet de saumon (Ecosse) à l’oseille
Pommes Charlottes au bouillon
Épinards en branches
Banane bio
Tarte au flan

VENDREDI

Salade de haricots rouges et maïs
Cordon bleu de dinde (France)
Polenta au fromage
Bâtonnets de carottes
Compote de fruits de saison
Crêpe et son coulis de fruits “maison”