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MENU DE LA SEMAINE DU 16 AU 20 MARS 2020

LUNDI

Salade mêlée Novae
Boulettes de veau (Suisse) à l’Italienne
Spaghetti
Épinards en branches
Ananas en cubes
Yogourt nature et madeleine

 

MARDI

Chou blanc et carottes sauce vinaigrette
Nuggets de poulet (France) au four “Ketchup maison”
Polenta moelleuse
Duo de carottes
Clémentine
Palet à la noix de coco et verre de lait



MERCREDI

Céleris rémoulade sauce allégée
Chili sin carne
Riz créole
Haricots rouges, maïs, poivrons
Salade de fruits frais
Séré aux fruits et biscuits peu sucrés



JEUDI

Betteraves cuites et dés de pommes
Fish and chips de cabillaud “France” sauce tartare allégée
Boulgour pilaf
Romanesco
Poires pochées aux épices
Pain navet et gruyère portion

 

VENDREDI

Potage aux légumes racines
Hachis Parmentier de bœuf (Suisse)
Petits légumes Brunoise
Banane bio
Génoise à la confiture