Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 25 SEPTEMBRE 2017 AU 29 SEPTEMBRE 2017

LUNDI

Salade sélection Novae
Émincé d’agneau (F) de l’Adret à la sarriette
Farfalles
Aubergines tomatées
Pommes au four à la cannelle
Séré aux fruits rouges

MARDI

Iceberg et radis rouges
Cordon bleu de volaille (F)
Pommes grenailles rôtis
Brocolis bouquets
Raisin
Pain d’épices et verre de lait

MERCREDI

Velouté de carottes au curry
Croquettes de Roesti farcies fromage
Ratatouille
Pomme de Féchy
Pain navet crème vanille

JEUDI

Salade de tomates et concombres
Poisson à la Bordelaise (F)
Riz Basmati
Gratin de poireaux
Banane bio
Génoise au citron

VENDREDI

Salade racines
Rôtis de dinde (F) Loué Label rouge
Polenta fondante
Tomate grillée à l’origan
Salade de fruits frais
Liégeois au chocolat