Blog
Facebook
Twitter
Instagram
LinkedIn
header_mobile

MENU DE LA SEMAINE DU 24 JUILLET 2017 AU 28 JUILLET 2017

LUNDI

Salade sélection et radis rouges
Omelette (Ch) farcie au fromage
Spätzles poêlés
Côtes de bettes à la provençale
Salade de fruits frais
Cookie au chocolat verre de lait

MARDI

Betteraves cuite au cerfeuil
Chipolatas de volaille (F) grillées aux herbes
Pomme purée
Tomate au four
Cubes de pastèque
Fromage blanc au coulis pain au sucre

MERCREDI

Salade de pommes de terre
Tarte aux courgettes et au fromage
Philadelphia
Nectarine
Pain complet stick de gruyère

JEUDI

Tomate aux dés de feta
Steak haché de boeuf Charolais (F) et son jus
Coquillette
Ratatouille
Marmelade de pommes à la vanille
Bavarois fraise et framboise

VENDREDI

Carottes râpées vinaigrette moutardée
Coquettes de poisson (F) séré à la ciboulette
Riz à la tomate
Brocolis vapeurs
Salade de mangues
Crème brûlée